Главная
Форум
Каталог файлов
Каталог статей
Видео
Обратная связь
Подписка на обновления

NewsSpeed - новостной портал. Горячие вести и актуальные события в мире. Только достоверные новости: Происшествия, Политика, Экономика, Спорт, Авто. На сегодня.

SpeedIt - Форум информационных технологий

| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Ваша ссылка |

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Финансы » Черный рынок » Заработок в интернете, все кто может помочь сюда.
Заработок в интернете, все кто может помочь сюда.
grisha2013Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1

9 LVL
Ищу зарбток в инете:)
Награды: 1
PROcsDIMAN если что перемести тему

Люди посещающие это сайт, откликнитесь. Помогите, где можно в интернет иметь достаточный зароботок примерно сто рублей в день без вложений. Знаю много способов но покачто ищу все еще самый оптимальный, чтоб 1 или мах 3 часа в день занимал.
Вот знаю некоторые: буксы или почтовики, отзовы где нужно писать, сайты где дают деньги за общение, на капче зароботок, на рекламе имея и не имея сайт, файлообменники и вот недавно друг подсказал на ютубе можно, 3 последних а это имея сайт файлообменники и ютуб такими еще не пользовался.

PROcsDIMAN можешь плиз сказать скок тебе дают за клик по рекламе.

PROcsDIMANДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:20 | Сообщение # 2

6 LVL
Главный Админ :)
Награды: 0
Привет. За клик по рекламе мне дают около 15 копеек. Сайт развивается, я зарабатываю на размещении баннеров и ссылок, пока что еще никто не заказывал. Также я зарабатываю на выполнении заказов. Например недавно я накрутил 6000 лайков в контакте за 300 рублей. Просто предлагать свои услуги на разных форумах, например на это или на cy-pr.com. Только главное научится в своей отрасли заказов. Еще я занимаюсь накрутками репостов, друзей, людей в группу, подписчиков на twitter, созданием серверов cs 1.6, css, samp, делаю сайты на заказ, улучшаю alexa rank. Просто делаю то, в чем силен и получаю за это деньги. Самое сложное найти покупателя услуг.

grisha2013Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:13 | Сообщение # 3

9 LVL
Два вопроса что такое алекса ранк и что за сайт ты там указал.

PROcsDIMANДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:08 | Сообщение # 4

6 LVL
Alexa ранк показатель посещаемости сайта. Чтобы его повысить нужны пользователи заходящие на сайт с тулбаром (устанавливается в google chrome). Я указал 1 сайт cy-pr.com вообщем не понял второй вопр.

grisha2013Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:01 | Сообщение # 5

9 LVL
Ну вот этот сайт да не важно я посорел просто какойто сайт который дает маленькую инфу про сайт.

PROcsDIMANДата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:04 | Сообщение # 6

6 LVL
grisha2013, да. Ну там форум развитый и на нем предлагаешь свои услуги. Есть еще форум где услуги предлагать zismo.biz/forum

grisha2013Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:07 | Сообщение # 7

9 LVL
Люди ну так помогоите как можно или нужно зарабатывать без вложений ну вот для меня щас пока самый лучший это ввод капчи. Поработал два часа а уже по заработку побил рекорд. У кого есть другие хорошие предложения да и PROcsDIMAN а как сайт создать свой и можно ли чтоб он состоял только из рекламы.

Добавлено (10.11.2013, 23:07)
---------------------------------------------
Ну я в этом не очень силен. Я так могу текст написать а так чтоб програмисстской деятельностью заниматься нее

PROcsDIMANДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:05 | Сообщение # 8

6 LVL
grisha2013, я тебе не могу рассказать как создавать сайты за 5 минут. Для этого нужны недели, чтобы выучить язык программирования. Сколько платят за ввод одной капчи?
Цитата grisha2013 ()
Я так могу текст написать а так чтоб програмисстской деятельностью заниматься нее
да и в тексте ты не силен, много ошибок...

grisha2013Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:30 | Сообщение # 9

9 LVL
Хах так я пишу же разговорно а если еостараться то смогу приемлимо

Добавлено (11.11.2013, 19:30)
---------------------------------------------
А есть же вроде сайты какието чтоб создать свой сайт

PROcsDIMANДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:18 | Сообщение # 10

6 LVL
grisha2013, да, например ucoz. Это кажется все легко, а вот раскрутить... Так сколько ты на капче зарабатываешь?

Форум » Финансы » Черный рынок » Заработок в интернете, все кто может помочь сюда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все файлы, опубликованные на сайте принадлежат их владельцам.
Все файлы предоставлены нами исключительно в ознакомительных целях.
Администрация не несёт ответственности за содержание файла и убытки не возмещает.
Сайт адаптирован под все браузеры и все разрешения экрана
Все права защищены и не нарушены ©
Design by PROcsDIMAN | Copyright TheGames.Ucoz.Ru 2013 г. | Хостинг от uCoz |

Вход | Регистрация